学校召开一线教师意见反馈会

本网讯(通讯员 高靖)521日上午,受校党委书记汪伟委托,校党委副书记、校工会主席李志旭主持召开一线教师意见反馈会,相关职能部门负责人和35名一线教师代表参加了反馈会。

李志旭对大家提出的宝贵意见和建议表示诚挚感谢!充分肯定了一线教师认真负责的态度和主人翁精神。李志旭强调,定期听取一线教职工的意见是学校民主管理和监督的体现。学校一定按明确教师在办学中的主体地位,各职能部门一定切实关心、服务好教师的发展;在工作中认真研究、吸收老师们提出的意见和建议,对能办的事情立马办,暂时不能办的事情要做好解释,对需要长期跟进的事情明确路线图、责任人和时间表,进一步抓实抓细抓好;同时希望大家一如既往的关心和支持学校发展,发挥典型引领,做好学生健康成长的引路人,以主人翁的姿态担当重任,将个人发展与学校一流学科建设发展相结合,为推动学校高质量发展共同努力。

会上,本科生院、人事处、人才办、研究生院、发展规划与学科建设处、招生与就业工作处、科学技术发展院、计划财务处、后勤保障处、国有资产与设备管理处、基建与维修处、招标采购处、创新创业学院等12个部门就411日召开的一线教师代表征求意见会征集的85条意见和建议逐条进行了答复。(审稿:鲁晓君)