校工会
   
站内搜索:
  通知公告
   
工会要闻
当前位置: 首页>>工会要闻>>正文
校党委副书记郑丹凤“五一”国际劳动节走访慰问防疫医务工作者
 


 

本网讯(通讯员 凃蓉 高靖)51日,“五一"国际劳动节当天校党委副书记郑丹凤带领校工会、党政办公室、人事处、学生处等相关部门负责人,深入一线走访慰问正在流芳校区田径场开展核酸检测的防疫医务工作人员,向大家表示感谢和敬意,并向全校坚守防控一线、辛勤付出的教职工们表示关怀和慰问。

郑丹凤充分肯定了一线防疫工作人员爱岗敬业、艰苦奋斗、甘于奉献的劳动精神,亲切询问了其工作、生活情况。在与大家交流中郑丹凤指出,按照省、市疫情防控各项工作要求,要进一步落实常态化防控措施,切实保障广大师生的生命安全和身体健康,并叮嘱大家做好自我安全防护,保障自身安全。在做好疫情防控工作的基础上,奋力推进学校各项事业发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开和学校五十周年校庆。

照片!!!!!

大家纷纷表示,在特殊的日子里校领导的深切关怀,如强大力量使人备受鼓舞,大家将笃定前行,以实际行动共迎抗“疫”胜利日,为学校的发展贡献力量。(审稿鲁晓君)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

高校工会  版权所有