武汉工程大学邮电与信息工程学院工会学习黄大年先进事迹活动总结
梅小辉  邮电与信息工程学院

按照武汉工程大学工会关于学习黄大年先进事迹的相关通知要求,现将邮电与信息工程学院分工会学习活动情况总结如下:

一、 高度重视

结合学院工会实际,工会主席叶健同志主持召开工会委员会议,对学习黄大年先进事迹工作进行安排部署,并组织院工会委员、分工会主席进行了集体学习。各分工会主席表示,将根据校党委、院党委和校工会、院工会的安排,学习宣传黄大年事迹的精神内涵,安排好各分工会的学习教育活动。

二、 认真学习

2017年6月中旬,各分工会通过会员网络自学、召开学习座谈会、观看专题片《时代楷模发布厅之战略科学家黄大年篇》等形式,对黄大年同志先进事迹进行了认真学习。同志们被黄大年教授心有大我、至诚报国的精神深深感动。他们纷纷表示,将不断学习黄大年同志事迹的精神内涵,立足于本职工作,为教育、教学、科研等做出应有贡献。

三、 下步打算

学院各分工会对学习活动进行了认真总结,形成了学习记录,下一步,院工会将进一步把向黄大年同志学习活动深入推进,把学习落实活动与深入学习习近平总书记系列重要讲话精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把开展向黄大年同志学习活动同加强和改进高校思想政治工作、培育和践行社会主义核心价值观结合起来,切实抓紧抓好,以实际行动为学院工会事业做贡献,为学院转型发展做贡献。

武汉工程大学邮电与信息工程学院工会

2017年6月

附件【邮电与信息工程学院工会学习黄大年事迹总结.docx已下载