第八届教职工暨第九届工会会员代表大会筹备领导小组召开会议

本网讯(通讯员 彭璋)6月13日下午,校第八届教职工暨第九届工会会员代表大会筹备领导小组召开第二次会议。筹备领导小组组长、副校长、校工会主席张文学主持会议并讲话。

会议认真听取了筹备领导小组第一次会议召开后各项工作开展情况汇报,深入讨论研究了工作中遇到的有关情况和问题,明确部署了下一阶段具体工作和要求。

张文学在讲话中充分肯定了前阶段全校各单位工作中取得的成绩,指出了存在的不足和问题,强调下一阶段全校各单位要严格按照学校党委和学校工会的要求,高度重视、精心组织,充分发动、广泛参与,组织代表加强对教代会知识的学习,进一步做好教代会提案工作。各工作组要进一步增强责任感和使命感,高标准、高质量做好筹备工作,确保大会顺利圆满召开。