校第八届教代会提案工作专题会议召开

本网讯(通讯员徐春梅)7月6日,武汉工程大学第八届教代会提案工作委员会议在学校第二会议室召开。会议由副校长、校工会主席张文学召集,21名“两委会”全体委员、工会经费审查委员会全体委员及各专门机构全体委员出席了会议。

张文学对学校第八届提案工作的后期办理工作做出明确要求。他强调指出,要充分认识教代会提案办理工作的重要性,认真做好本届提案办理工作。一是要深化思想认识;二是要细致沟通联系;三是督查检查要过硬;四是办理质量要提高;五是办理责任要落实。承办单位负责人是责任人,要亲历亲为办理提案、亲自与提案人沟通,特别是一时难以解决的问题,要三番五次地沟通,要及时报告分管领导共同解决,切实做到“案案有着落、件件有交代”。他指出,要通过提案的办理工作,分析研究学校发展的新动向、新问题,汇聚各方智慧力量,集中推动解决影响制约学校发展的瓶颈问题,努力深化学校综合改革,推进学校加快发展、科学发展、又好又快发展。