关于开展2017年困难职工补助工作的通知
徐春梅  武汉工程大学工会委员会

全校各单位、各分工会:

校组织人事部、工会在2017年春节来临之际将继续对生活困难的教职工进行补助慰问。现将有关事宜通知如下:

一、申报补助

各分工会根据在册正式教职工的实际情况,由分工会统一组织申报。

二、补助标准

各分工会申报情况汇总后,按申报人员的具体情况确定困难补助等级及标准。

三、申报程序

在册在职正式教职工确有生活困难者,需本人提交书面申请,经所在分工会研究,报单位党组织审核后,将个人申请及填写的《武汉工程大学困难(特困)教职工登记表》于2016年12月16日前报校工会。校组织人事部、校工会将根据情况提出困难补助等级及标准,报主管校长审批后,予以补助。

四、统计要求

申请困难补助的教职工必须如实填写困难补助登记表。登记表中所统计的“家庭人口”系指由本人直接负担其生活来源的家庭成员;“全部收入”指计入“家庭人口”中所有成员的全部经济收入(各种工资、奖金、津贴和补助、离退休金等)。

附:武汉工程大学困难(特困)教职工登记表

组织人事处 校工会