法规制度
当前位置: 首页>>法规制度>>正文
教工俱乐部管理规定
徐春梅  武汉工程大学工会委员会

一、教工俱乐部及所有设施只对本校教职工开放,其他人员未经允许,不得进入和使用。

二、爱护公共财物,不得随意搬动设施。严禁损坏场内设施、设备、损坏公物必须照价赔偿。

三、讲文明礼貌,衣冠整洁,不得穿背心、短裤、拖鞋入内。自行车、电动车、摩托车不得进入场内。

四、俱乐部内严禁打架斗殴和赌博。严禁在俱乐部内追逐打闹、寻衅滋事,一经发现,视情节轻重给予处理。

五、自觉维护活动场所清洁卫生,禁止在墙壁上涂画,严禁室内吸烟,严禁随地吐痰,乱扔废弃物及一切不道德行为。

六、必须严格遵守俱乐部规章制度和各室管理规定,自觉服从管理人员规定,活动人员不服从管理而擅自滋事者,视情节严重,根据学校相关规章制度和国家有关公共场所行为管理条例给予相应的处罚、处分。

武汉工程大学工会委员会

2017-5-12