研究设计院组织学习观看新一届政治局常委与中外记者见面会
蔡蓓

十八大以来,我国的改革开放取得了很多伟大成就,全国人民对祖国的未来充满了期待。党的十九届一中全会选出的中央新一届的领导班子将带领全国人民全面建成小康社会,实现中华民族伟大复兴的中国梦。十九大不仅是全中国人民关心的热点,也聚焦了全世界的目光。

20171025日上午11:45,武汉工程大学研究设计院的职工在院工会的组织下,早早地来到综合楼三楼会议室,守候在银幕前等待着党的十九届中央委员会第一次全体会议新选出的中央政治局常委同采访十九大的中外记者见面。1155分,习近平总书记带领新一届中央政治局常委在中外记者热烈的掌声中走上讲台,党的十九届一中全会选举习近平、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正为中央政治局常委,决定习近平任中央委员会总书记、中央军事委员会主席。

我院职工齐聚一堂见证了这历史性的一刻。我们这一代人有幸亲历一个伟大的时代——中国特色社会主义进入了新时代,开启全面建设社会主义现代化强国的新征程。

研究设计院工会

2017/10/25